Seleccionar nombre de la receta




 
MASITAS DE QUESO SARDO



Ingredientes

Masa:
350 grs. de harina 0000
250 grs. de manteca
250 grs. de queso Sardo La María Pilar Estancias rallado o procesado
1 cda. de orégano
1 cdita. de ají molido
1 huevo
50 cc. de crema de leche
5 yemas cocidas y tamizadas

Tapa:
1 huevo batido
100 grs. de queso Sardo La María Pilar Estancias rallado o procesado
50 grs. de semillas de Kummel (opcional)




Preparación

Poner la harina en forma de corona, disponer la manteca y el queso Sardo en el centro; y luego incorporar el orégano, condimentar con el ají, agregar el huevo, la crema de leche y las yemas cocidas. Integrar todo suavemente y formar una masa; conservar en la heladera hasta que enfríe. Retirar, reamasar y estirar de 1 cm. de espesor. Cortar las masitas, pintar con huevo batido y espolvorear con las semillas y el queso. Hornear de 15 a 20 minutos a horno moderado, hasta que estén cocidas y doradas.

 





La María Pilar Estancias | Catriló, La Pampa | Tel. (54 02954) 15 69 0867